概要
本調査は、毎年、食品産業に係るテーマを定め、食品産業の事業所等を調査し、全国のHACCP手法の導入状況やトレーサビリティ・システムの導入状況等を提供しています。(平成19年まで)
データの属性
フィールド | 値 |
---|---|
データセット名 | 品目別、生産者等の特定(遡及)の可能性及び特定(遡及)に要すると思われる時間 従業者規模別 |
リリース日 | 2008/04/22 16:00 |
作成頻度 | 年度次 |
公開ウェブページ | http://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/syokuhin_doukou/index.html |
データファイル | ダウンロード |
対象地域
データ調査年数
2006年度
著作権
価格
価格(1回ごとの購入) | 0 |
---|---|
価格(月額制) | 0 |
価格(通年利用) | 0 |
データ提供元
法人名 | estat |
---|
提供方法
提供方法
データ形式
用途
データカテゴリー
関連データセット
今すぐ無料ではじめる
ご利用の流れ
任意のIDとパスワードを設定し、DataMartの新規会員登録を行う。
カテゴリ一覧もしくはフィルタを利用してデータセットを探す。
求めるデータセットの一部サンプルを確認し、データセットの使用用途を記述し、リクエストを送る。
リクエストが承認されると、希望のデータセットを購入する。