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主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度が週5日以下と回答した者における所得と主食・主菜・副菜を組み合わせて食べることがバランスの良い食事であることを知っている者の割合 - 世帯の年間収入、年齢と世帯員数で調整した多変量解析結果 - 総数・男性・女性、20歳以上

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概要

主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度が週5日以下と回答した者における所得と主食・主菜・副菜を組み合わせて食べることがバランスの良い食事であることを知っている者の割合  - 世帯の年間収入、年齢と世帯員数で調整した多変量解析結果 - 総数・男性・女性、20歳以上(estatさん)のメインイメージ

 国民健康・栄養調査は、健康増進法に基づき、国民の身体の状況、栄養素等摂取量及び生活習慣の状況を明らかにし、国民の健康増進の総合的な推進を図るための基礎資料を得ることを目的として、毎年実施しています。

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データセット名 主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度が週5日以下と回答した者における所得と主食・主菜・副菜を組み合わせて食べることがバランスの良い食事であることを知っている者の割合 - 世帯の年間収入、年齢と世帯員数で調整した多変量解析結果 - 総数・男性・女性、20歳以上
リリース日 2020/04/17 17:30
作成頻度 年次
公開ウェブページ http://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/gaiyo/k-eisei.html
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2018年

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データ提供元

法人名 estat

提供方法

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データ形式

用途

データカテゴリー

  • 医療・福祉

関連データセット

介護サービス受給者数・費用額,要介護状態区分・サービス種類別

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医療・福祉
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障害福祉サービス等事業所の常勤換算従事者数,職種、障害福祉サービス等の種類・常勤-非常勤別(生活介護事業)

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医療・福祉
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肺がん検診受診者数,胸部エックス線検査、都道府県-19大都市-中核市-その他政令市、検診回数・検診方式・年齢階級別(女)

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