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健康な食習慣の妨げとなる点 - 健康な食習慣の妨げとなる点,年齢階級別,人数,割合 - 総数・男性・女性,20歳以上

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概要

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 国民健康・栄養調査は、健康増進法に基づき、国民の身体の状況、栄養素等摂取量及び生活習慣の状況を明らかにし、国民の健康増進の総合的な推進を図るための基礎資料を得ることを目的として、毎年実施しています。

データの属性

フィールド
データセット名 健康な食習慣の妨げとなる点 - 健康な食習慣の妨げとなる点,年齢階級別,人数,割合 - 総数・男性・女性,20歳以上
リリース日 2020/12/28 17:30
作成頻度 年次
公開ウェブページ http://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/gaiyo/k-eisei.html
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対象地域

データ調査年数

2019年

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データ提供元

法人名 estat

提供方法

提供方法

データ形式

用途

データカテゴリー

  • 医療・福祉

関連データセット

第4表 総報酬額階級別・被保険者の年齢階級別・性別、被保険者数及び平均総報酬額

提供組織名
データセットの提供方法
提供組織名
統計区分(大分類)
医療・福祉
対象地域
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33岡山県 医療施設従事歯科医師数,診療科名(主たる-複数回答)・従業地による二次医療圏・市区町村別

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統計区分(大分類)
医療・福祉
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現に保護を受けた世帯数,月・1か月平均×世帯区分、世帯類型別

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医療・福祉
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